Креветки, кальмары и крабовые палочки очень удачно сочетаются с маринованными шампиньонами и сочными огурцами.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Очищенные тушки кальмаров
2 шутки
Очищенные креветки
250 г
Свежие огурцы
3 штуки
Маринованные шампиньоны
200 г
Крабовые палочки
200 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Красная икра
по вкусу
Приготовление
- 1․
Кальмаров отварите примерно за 1 минуту, креветки — за 2–3 минуты. Остудите.
- 2․
Огурцы нарежьте соломкой, а грибы, крабовые палочки, креветки и кальмаров — кусочками.
- 3․
Сложите всё в миску, посолите, поперчите и заправьте майонезом. Сверху украсьте икрой.
Салат можно подать порционно, выложив через кольцо. А часть икры можно смешать с остальными ингредиентами.
Станьте первым, кто оставит комментарий