Нежная слабосолёная рыба, аппетитные креветки и мидии, пикантные оливки, авокадо, немного зелени и пикантная заправка из масла и лимонного сока. Устоять невозможно.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Фиолетовый лук
½ штуки
Авокадо
1 штука
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
150 г
Небольшие помидоры
3–4 штуки
Моцарелла или другой сыр
150 г
Лимон
1 штука
Оливковое масло
3–4 ст. ложки
Салатный микс зелени
100–120 г
Мидии в маринаде
150–180 г
Креветки в маринаде
180 г
Оливки или маслины без косточек
150 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Нарежьте лук половинками или четвертинками колец, авокадо — тонкими ломтиками, рыбу, помидоры и сыр — небольшими или средними кусочками.
- 2․
Из лимона выжмите одну-две столовые ложки сока и смешайте с оливковым маслом.
- 3․
Выложите в миску зелень, рыбу, морепродукты, сыр, оливки, лук и помидоры. Полейте заправкой, посолите и поперчите.
Станьте первым, кто оставит комментарий