Салат с молодой капустой, морковью и болгарским перцем
15 мин.

Салат с молодой капустой, морковью и болгарским перцем

Избранное

Простой салат из свежих овощей и заправки с маслом и яблочным уксусом.

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Молодая капуста
500 г
Морковь
2 штуки
Болгарский перец
1 штука
Соль
по вкусу
Яблочный уксус
30 мл
Растительное масло
60 мл

Приготовление

  1. 1․

    Нашинкуйте капусту. Натрите морковь. Нарежьте болгарский перец.

  2. 2․

    Соедините подготовленные ингредиенты. Посолите. Заправьте салат смесью уксуса и масла.

Обложка: anmbph / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий