В этом рецепте овощного салата важно использовать именно молодую капусту — она мягкая, нежная и хрустящая. Весной и летом найти такую не проблема. А в другое время года можно заменить белокочанную капусту на пекинскую — тоже получится хорошо.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Молодая капуста
1 небольшой кочан
Соль
по вкусу
Свежие огурцы
2 штуки
Консервированная кукуруза
250–280 г
Растительное масло
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Нашинкуйте капусту. Выложите в большую миску. Посолите и помните руками, чтобы она дала сок.
- 2․
Огурцы нарежьте соломкой. Откройте кукурузу. Лишнюю влагу слейте.
- 3․
Смешайте подготовленные ингредиенты. Заправьте растительным маслом.
Ещё больше вкусных салатов с овощами — в подборке рецептов от Burning Hut.
Станьте первым, кто оставит комментарий