Морепродукты, перепелиные яйца и овощи — отличное сочетание. А с добавлением зернистой горчицы вкус становится ещё интереснее.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Перепелиные яйца
6–8 штук
Огурцы свежие
1–2 штуки
Редис
4–5 штук
Фиолетовый лук
¼ штуки
Маринованные или отварные мидии
200–250 г
Микс листовой зелени для салата
по вкусу
Зернистая горчица
2 ст. ложки
Оливковое масло
1–2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Приготовление
- 1․
Перепелиные яйца отварите за 4–5 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Нарежьте яйца половинками или четвертинками, огурцы и редис — тонкими кружочками, лук — половинками или четвертинками колец.
- 3․
Сложите в миску мидии вместе с яйцами, овощами и зеленью.
- 4․
Добавьте горчицу, оливковое масло и соль, перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий