Сытное, но в то же время лёгкое блюдо с пикантными нотками фиолетового лука и приятной лимонной кислинкой.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Рис
80–100 г
Авокадо
1 штука
Фиолетовый лук
1 штука
Мидии в масле
200 г
Свежевыжатый лимонный сок
1–2 ст. ложки
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Рис отварите за 20–30 минут. Остудите.
- 2․
Авокадо нарежьте небольшими кусочками. Лук измельчите. Из мидий слейте масло.
- 3․
Смешайте подготовленные ингредиенты. Полейте лимонным соком, добавьте майонез и сразу же подавайте к столу.
Станьте первым, кто оставит комментарий