Маринованные грибы отлично сочетаются с отварной говядиной, а помидоры делают салат более свежим и лёгким.
Время приготовления
Общее
2 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе говядины
300 г
Помидоры
2 штуки
Фиолетовый лук
1 штука
Маринованные опята
300 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Можно добавить
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Сварите говядину за 1–1½ часа. Остудите и нарежьте соломкой.
- 2․
Нарежьте помидоры небольшими кусочками, а лук — полукольцами. Смешайте с мясом. Добавьте грибы.
- 3․
Посолите и поперчите салат. Заправьте растительным маслом.
По желанию добавьте зелень.
Станьте первым, кто оставит комментарий