Салат с традиционным сочетанием грибов, картофеля и ветчины получается ещё более интересным на вкус благодаря хрустящей капусте.
Время приготовления
Общее
1 ч. 20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картофель
3 штуки
Ветчина
200 г
Капуста белокочанная
200 г
Рукола
1 пучок
Маринованные опята
200 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сметана или майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Отварите картофель за 20–25 минут. Остудите и при необходимости очистите.
- 2․
Картофель нарежьте крупными кусочками, а ветчину — небольшими. Нашинкуйте капусту. Нарвите руколу.
- 3․
Смешайте подготовленные ингредиенты. Добавьте грибы. Посолите и поперчите. Заправьте сметаной или майонезом.
Станьте первым, кто оставит комментарий