Рукола придаёт интересные пряные нотки.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Небольшая картошка
3–4 штуки
Маринованные огурцы
2–3 штуки
Репчатый лук
½–1 штука
Маринованные опята
250–300 г
Рукола
1 пучок
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Приготовление
- 1․
Картошку отварите за 20–25 минут. Остудите и вместе с огурцами нарежьте кусочками среднего размера.
Картошку с тонкой кожицей можно не чистить. - 2․
Лук нарежьте тонкими кольцами.
Для салата лучше взять лук с мягким вкусом или обдать кольца кипятком. - 3․
Смешайте грибы с картошкой, огурцами, опятами, луком и руколой. Посолите, поперчите и заправьте оливковым маслом.
Станьте первым, кто оставит комментарий