Для этого пикантного салата с солёными огурцами и ароматным укропом подойдут любые мелкие маринованные грибы, например, опята или целые шампиньоны.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картофель
3–4 штуки
Солёные огурцы
2 штуки
Красный лук
1 штука
Укроп
3–4 веточки
Маринованные грибы
400 г
Растительное масло
2 ст. ложки
Зернистая горчица
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Приготовление
- 1․
Картофель отварите в мундире до готовности, остудите и очистите.
- 2․
Солёные огурцы и картошку нарежьте мелкими кубиками, а лук — тонкими кольцами. Порубите укроп. Выложите всё в миску.
- 3․
Добавьте масло, горчицу, соль и перец, хорошо перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий