Если надоело просто варить макароны на гарнир, сделайте из них необычный салат. Добавьте пряный лук и сельдерей, сочный перец, свежий горошек и майонезно-горчичную заправку. Обязательно охладите блюдо перед подачей.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Отварите макароны до состояния аль денте. Время смотрите на упаковке. Откиньте на дуршлаг и сразу ополосните холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления.
- 2․
Горошек отварите примерно за 5 минут. Тоже откиньте на дуршлаг и сполосните холодной водой.
- 3․
Сыр, лук, сельдерей и перец и нарежьте небольшими кусочками.
- 4․
Выложите в большую миску макароны, сыр и овощи. Перемешайте.
- 5․
Соедините майонез, уксус, рубленый укроп, сахар, горчицу, соль и чёрный перец.
- 6․
Добавьте заправку к салату и тщательно перемешайте. Накройте и уберите в холодильник минимум на 1 час.
Станьте первым, кто оставит комментарий