Солёная красная рыба, кисло-сладкие фрукты, цитрусово-медовая заправка и немного терпкого пармезана. Если вы не боитесь оригинальных сочетаний, обязательно попробуйте.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Слабосолёный лосось или другая красная рыба
300 г
Киви
2 штуки
Апельсин
1 штука
Оливковое масло
2 ст. ложки
Мёд
2 ч. ложки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Салатные листья
1 пучок
Кедровые орехи
1 горсть
Пармезан
по вкусу
Приготовление
- 1․
Нарежьте рыбу на тонкие кусочки, а очищенные киви — на кружочки.
- 2․
Выжмите из апельсина сок, смешайте с маслом, мёдом, солью и перцем.
- 3․
Салат порвите руками или крупно порубите. Соедините с рыбой, фруктами и орехами.
- 4․
Полейте заправкой, добавьте немного тёртого пармезана и перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий