Интересное сочетание нежной жареной рыбы, кисло-сладких фруктов и зелени.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Лосось
200 г
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Растительное масло
2 ст. ложки
Апельсины
2 штуки
Салатные листья
1 пучок
Зёрна граната
по вкусу
Приготовление
- 1․
Натрите рыбу солью и перцем. Обжарьте на масле за 10–15 минут. Остудите и нарежьте средними ломтиками.
- 2․
Очистите один апельсин и разделите на дольки. Аккуратно уберите плёнки и прожилки.
- 3․
На тарелку выложите салатные листья. Сверху поместите лосося, апельсиновые дольки и зёрна граната.
- 4․
Полейте салат соком второго апельсина по вкусу и поперчите.
Станьте первым, кто оставит комментарий