Привычный «Доширак» можно не только заваривать. Для этого рецепта лапшу вообще не нужно варить.
Время приготовления
Общее
2 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
4–5 штук
Варёная колбаса или ветчина
300–350 г
Фиолетовый лук
½ штуки
Лапша быстрого приготовления
2 упаковки
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите.
- 2․
Нарежьте яйца и колбасу небольшими кусочками, лук — четвертинками колец или мельче.
- 3․
Лапшу поломайте на небольшие кусочки.
- 4․
Сложите всё в миску, слегка посолите и заправьте майонезом. Перемешайте и уберите в холодильник на полтора-два часа.
Станьте первым, кто оставит комментарий