Хрустящая капуста отлично сочетается с кисло-сладким яблоком и консервированным горошком. А для заправки можно взять оливковое или другое растительное масло.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Кисло-сладкое яблоко
1 штука
Квашеная капуста
300 г
Консервированный зелёный горошек
3 ст. ложки
Растительное масло
по вкусу
Петрушка
несколько веточек
Приготовление
- 1․
Яблоко очистите и удалите сердцевину. Нарежьте фрукт небольшими кусочками.
- 2․
Капусту отожмите и нарежьте, если она длинная.
- 3․
Смешайте капусту с горошком и яблоком. Заправьте растительным маслом и посыпьте рубленой петрушкой.
Станьте первым, кто оставит комментарий