Кисло-сладкий фрукт, ароматное мясо и горошек отлично дополняют яркий вкус капусты.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Квашеная капуста
350–400 г
Кисло-сладкое яблоко
1 штука
Ветчина или варёная колбаса
250 г
Яблочный уксус
2–3 ст. ложки
Сахар
3–4 ст. ложки
Консервированный горошек
100–120 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Квашеную капусту промойте под проточной водой и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
- 2․
Яблоко и ветчину нарежьте кубиками. Уксус смешайте с сахаром.
- 3․
Соедините капусту с ветчиной, яблоком, горошком и уксусной заправкой. Слегка посолите и поперчите.
Станьте первым, кто оставит комментарий