Сочный салат сочетает в себе солоноватые и сладкие нотки.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Квашеная капуста
350 г
Яблоко
1 штука
Морковь
1 штука
Изюм
100 г
Перец чёрный молотый
по вкусу
Мёд
1 ст. ложка
Дижонская горчица
1 ст. ложка
Растительное масло
70 мл
Яблочный уксус
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Отожмите капусту. Очищенные яблоко и морковь натрите или нарежьте соломкой. Промойте изюм.
- 2․
Смешайте подготовленные ингредиенты. Поперчите.
- 3․
Соедините мёд, горчицу, растительное масло и уксус. Заправьте салат.
Станьте первым, кто оставит комментарий