Салат с квашеной капустой, морковью и свёклой
15 мин.

Салат с квашеной капустой, морковью и свёклой

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Избранное

Это блюдо очень простое, но вкус квашеных овощей придаёт изюминку.

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Морковь
2 штуки
Свёкла
2 штуки
Петрушка
1 пучок
Квашеная капуста
300 г
Растительное масло
по вкусу

Можно добавить

Репчатый лук
1 штука

Приготовление

  1. 1․

    Очистите морковь и свёклу, натрите на крупной тёрке. Нарубите петрушку. Нарежьте лук, если хотите добавить его.

  2. 2․

    Добавьте к овощам квашеную капусту и масло, перемешайте.

    Можно дать салату немного настояться.
Обложка: larik_malasha / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий