Этот сочный и хрустящий салат отлично дополнит основные блюда.
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Крупная морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Репчатый лук
½ штуки
Квашеная капуста
400–450 г
Сахар
50 г
Растительное масло
60 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Морковь нарежьте соломкой, перец — небольшими кусочками, лук — более мелкими.
- 2․
Отожмите капусту, оставив примерно 100 мл жидкости от неё.
- 3․
Смешайте капусту с сахаром и оставьте на 15 минут.
- 4․
Добавьте морковь, перец, лук, масло и отложенную жидкость. Посолите, поперчите, перемешайте и уберите в холодильник на 1–2 часа.
Станьте первым, кто оставит комментарий