Салат с квашеной капустой, картошкой, яблоком и беконом
Отличное сочетание хрустящей капусты, свежего яблока и жареного бекона.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картофель
3 штуки
Бекон
8 ломтиков
Квашеная капуста
250 г
Яблоко
1 штука
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Приготовление
- 1․
Сварите очищенный картофель за 20–25 минут. Остудите.
- 2․
Поджарьте бекон на сухой сковороде до румяности и покрошите.
- 3․
Отожмите капусту. Нарежьте картофель и яблоко. Смешайте эти ингредиенты. Посолите, поперчите и заправьте маслом. Посыпьте беконом.
Комментарии
Интересное, сочетание : ингредиентов!
Давно такой вариант искала!
Благодарю 👍!