Любите субпродукты? Приготовьте с ними этот салат. Основные ингредиенты отлично дополнит жареный лук.
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Куриные желудки
300–350 г
Яйца
3–4 штуки
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 ст. ложка + для смазывания
Репчатый лук
1 штука
Зелень
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Куриные желудки хорошо промойте. Отварите за час-полтора. Остудите и нарежьте соломкой.
- 2․
Яйцо взбейте вилкой с щепоткой соли. Вылейте на разогретую сковороду, смазанную маслом. Обжаривайте примерно по минуте с каждой стороны.
- 3․
Таким же образом сделайте ещё несколько яичных блинчиков. Сверните каждый в рулетик и нарежьте соломкой.
- 4․
Лук нарежьте половинками колец. Обжарьте в сковороде с ложкой масла до мягкости и лёгкой румяности. Порубите зелень.
- 5․
Сложите всё в миску. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий