Овощная зажарка и сладковатая кукуруза отлично дополняют субпродукты.
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Куриные желудки
300–350 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Консервированная кукуруза
150–200 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Соевый соус или майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Куриные желудки отварите за час-полтора. Немного остудите и нарежьте небольшими кусочками.
- 2․
Морковь натрите на крупной тёрке. Лук измельчите ножом.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте овощи до мягкости, но не зарумянивайте.
- 4․
Смешайте их с желудками и кукурузой, слегка посолите и поперчите. Добавьте немного соевого соуса или майонеза.
Станьте первым, кто оставит комментарий