Помидоры и перец добавят сочность в это мясное блюдо.
Время приготовления
Общее
2 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Куриные желудки
350–400 г
Консервированная фасоль
1 банка
Помидоры
3–4 штуки
Репчатый лук
½ штуки
Сладкий перец
1 штука
Петрушка или кинза
¹⁄₂ пучка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Приготовление
- 1․
Куриные желудки отварите примерно за час-полтора. Остудите и нарежьте небольшими кусочками.
- 2․
Фасоль промойте под проточной водой и на несколько минут оставьте в дуршлаге, чтобы стекла жидкость.
- 3․
Помидоры нарежьте небольшими кусочками, лук — половинками или четвертинками колец, перец — соломкой. Петрушку или кинзу нарубите.
Для салата лучше взять лук с мягким вкусом. - 4․
Сложите всё в миску, посолите, поперчите и заправьте оливковым маслом.
Станьте первым, кто оставит комментарий