Простой салат с субпродуктами, яйцами, маринованными огурцами, обжаренными морковью и луком получается сытным и аппетитным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Куриные сердечки промойте под проточной водой и срежьте с них жир. Отварите субпродукты в подсоленной воде за 35–40 минут. Остудите.
- 2․
Яйца отварите вкрутую и остудите.
- 3․
Лук нарежьте половинками или четвертинками колец. Морковь натрите на тёрке для моркови по-корейски.
- 4․
В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости, но не зарумянивайте.
- 5․
Добавьте ещё ложку масла. За несколько минут обжарьте морковь, чтобы она стала мягче, но не зарумянилась.
- 6․
Сердечки нарежьте четвертинками, белки и огурцы — соломкой или небольшими кусочками. Желтки натрите.
- 7․
Сложите в миску мясо, белки и овощи. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте. Сверху посыпьте желтками.
Станьте первым, кто оставит комментарий