Пикантный соевый соус отлично дополняет вкус субпродуктов и овощей.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Куриные сердечки
400 г
Растительное масло
4 ст. ложки
Лук репчатый
1 штука
Морковь
1 штука
Свежая или замороженная стручковая фасоль
300 г
Соевый соус
30 мл
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Сердечки очистите от жира. Промойте, обсушите и нарежьте. Разогрейте 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Обжаривайте мясо 15–20 минут, помешивая.
- 2․
Переложите сердечки в миску и в той же сковороде нагрейте оставшееся масло. Готовьте в нём нарезанный лук и натёртую морковь несколько минут до мягкости.
- 3․
Вскипятите в кастрюле воду. Забросьте в неё фасоль и варите после повторного закипания 4–7 минут. Затем сразу откиньте стручки на сито и опустите в ледяную воду.
- 4․
Смешайте сердечки, лук с морковью и фасоль. Заправьте соевым соусом и поперчите.
Станьте первым, кто оставит комментарий