Отварные сердечки отлично сочетаются с хрустящей морковью, зелёным горошком и луком. Заправить салат можно сметаной или майонезом.
Время приготовления
Общее
1 ч. 20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Куриные сердечки
300–350 г
Репчатый лук
½–1 штука
Морковь
1 штука
Консервированный горошек
200–250 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез или сметана
по вкусу
Приготовление
- 1․
Куриные сердечки разрежьте на половинки. Удалите сгустки крови, срежьте жир и сосуды. Промойте под проточной водой.
- 2․
Отварите сердечки примерно за 40 минут и остудите.
- 3․
Лук нарежьте тонкими половинками или четвертинками колец. Морковь натрите на крупной тёрке.
Можно взять морковь по-корейски. - 4․
Сложите в миску сердечки, лук, морковь и горошек. Посолите, поперчите и заправьте майонезом или сметаной.
Станьте первым, кто оставит комментарий