Вкусный салат с печенью, пикантными солёными огурцами и хрустящими грецкими орехами.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картофель
5 штук
Растительное масло
2 ст. ложки
Куриная печень
500 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Солёные огурцы
4 штуки
Майонез
по вкусу
Грецкие орехи
150 г
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Картофель сварите за 20–25 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Куриную печень посолите и поперчите. Обжаривайте, помешивая, до готовности 8–10 минут. Остудите.
- 3․
Картофель натрите на тёрке и подсолите. Печень и огурцы мелко нарежьте.
- 4․
Выложите на блюдо слоями огурцы, печень и картофель. Слои промазывайте майонезом.
- 5․
Сверху украсьте салат майонезом, рублеными орехами и зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий