Аппетитные слои из простых продуктов отлично дополняют друг друга. Салат получается сытным и очень аппетитным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Печень отварите за 10–15 минут, яйца — за 10 минут, картошку и морковь — за 20–25 минут. Остудите.
- 2․
Лук измельчите ножом. Обжарьте на сливочном масле до мягкости и лёгкой румяности. Остудите.
- 3․
Нарежьте печень и огурцы мелкими кусочками. Белки отделите от желтков.
- 4․
Натрите белки, картошку и морковь на крупной тёрке, сыр — на мелкой или крупной.
- 5․
На блюдо выложите первый слой из картошки в форме гриба, чтобы было похоже на очертания ножки и шляпки. Покройте майонезом.
- 6․
Дальше выкладывайте слои из печени, огурцов, моркови, желтков и лука. После каждого добавляйте немного майонеза.
Часть тёртой моркови оставьте для украшения. - 7․
На шляпку выложите морковь и сыр, а на ножку — белки. Украсьте зеленью и ягодами.
Используйте любые ягоды по своему вкусу.
Станьте первым, кто оставит комментарий