Жареные грибы, лук и солёные огурцы придают этому блюду ещё более яркий вкус и аромат.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Куриная печень
400 г
Соль
по вкусу
Репчатый лук
1–2 штуки
Шампиньоны
150 г
Растительное масло
1 ст. ложка
Солёные или маринованные огурцы
2–3 штуки
Морковь по-корейски
100–150 г
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Отварите куриную печень примерно за 10 минут после закипания. В конце подсолите.
- 2․
Порубите лук и шампиньоны. Обжаривайте их на масле, пока из грибов не выпарится жидкость и всё не подрумянится. Подсолите.
- 3․
Остывшую печёнку нарежьте кусочками, а огурцы — кубиками или соломкой.
- 4․
Добавьте остывшие грибы с луком, морковь и майонез и перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий