Идеальное сочетание печёнки с шампиньонами, хрустящими огурцами, помидорами и морковью.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Куриная печень
300–350 г
Солёные или маринованные огурцы
3 штуки
Маринованные шампиньоны
250 г
Черри
8–10 штук
Зелень
4–5 веточек
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
2–3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Печень отварите до готовности примерно за 10–15 минут. Остудите и нарежьте небольшими кусочками.
- 2․
Огурцы и шампиньоны нарежьте небольшими кусочками, черри — половинками или четвертинками.
Можно использовать и обычные помидоры. - 3․
Морковь натрите на тёрке для моркови по-корейски. Зелень нарубите.
Салат получится аппетитным и с морковью по-корейски. - 4․
Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и заправьте оливковым маслом.
Станьте первым, кто оставит комментарий