В этом необычном блюде собрана целая палитра ярких вкусов. Стоит попробовать!
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Филе куриной грудки разрежьте вдоль на две части. Посолите, поперчите, посыпьте приправой и оставьте на 20–30 минут.
- 2․
В сковороде разогрейте 1–2 столовые ложки масла на сильном огне.
- 3․
Выложите филе в сковороду, накройте крышкой и обжаривайте 2 минуты. После переверните, вновь накройте и оставьте на огне ещё на минуту-полторы.
- 4․
Выключите плиту и оставьте птицу под крышкой на 5–10 минут.
- 5․
Яйца взбейте с молоком и солью. Сковороду смажьте маслом и поджарьте румяные яичные блинчики.
- 6․
Немного остудите блинчики и нарежьте соломкой.
- 7․
Апельсин очистите, разделите на дольки и снимите с них плёнки.
- 8․
Фиолетовый лук нарежьте тонкими половинками колец.
- 9․
В миску выложите листья салата, а на них — курицу, яичные блинчики, апельсины и лук. Посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом.
Станьте первым, кто оставит комментарий