Простой салат из нежной куриной грудки, сочного винограда и сметанной заправки.
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе куриной грудки
900 г
Стебли сельдерея
2 штуки
Виноград без косточек
150 г
Укроп свежий
1–2 веточки
Кешью
50 г
Твёрдый сыр
50 г
Сметана
200 г
Дижонская горчица
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Сварите филе куриной грудки за 20–25 минут. Остудите.
- 2․
Нарежьте грудку и сельдерей небольшими кусочками, а виноград — половинками. Порубите укроп и кешью. Натрите сыр.
- 3․
Соедините подготовленные ингредиенты. Добавьте сметану, горчицу, соль и перец. Перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий