Изюминка этого салата — кисло-сладкая заправка с добавлением ароматного мака.
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе куриной грудки
300 г
Стебель сельдерея
1 штука
Виноград без косточек
80 г
Фиолетовый лук
½ штуки
Пекан или грецкие орехи
50 г
Майонез
60 г
Греческий йогурт
70 г
Яблочный уксус
1 ч. ложка
Мёд
1 ч. ложка
Мак кондитерский
½ ч. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Сварите филе куриной грудки за 20–25 минут. Остудите.
- 2․
Нарежьте курицу, сельдерей и виноград. Лук порубите мелко, а орехи — крупно.
- 3․
Соедините подготовленные ингредиенты. Заправьте их смесью майонеза, йогурта, уксуса, мёда и мака. Посолите и поперчите.
Станьте первым, кто оставит комментарий