Салат с курицей и грибами в рожках из лаваша
Салат в хрустящих рожках очень удобно подавать на праздник, ведь его можно есть без столовых приборов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сварите куриную грудку за 20–25 минут, а яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите.
- 2․
Нарежьте курицу, грибы и очищенные яйца на небольшие кусочки. Мелко порубите лук. Натрите сыр.
- 3․
Смешайте подготовленные ингредиенты. Посолите и поперчите. Заправьте майонезом.
- 4․
Разогрейте духовку до 180 °C. Подготовьте форму для запекания или противень.
- 5․
Вырежьте из лаваша 10 кругов диаметром около 18 см. Разрежьте каждый пополам. Скрутите эти половинки в рожки. Закрепите их зубочистками.
- 6․
Смажьте кульки снаружи растительным маслом. Поставьте на противень кончиком вверх. Выпекайте 10–15 минут до румяности.
- 7․
Немного остудите рожки. Аккуратно уберите зубочистки. Прямо перед подачей наполните лаваш салатом.