Нежность филе и лёгкая сладость свёклы отлично дополняют друг друга, а чеснок делает вкус ярче.
Время приготовления
Общее
3 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Свёкла
2–3 штуки
Филе куриной грудки
1 штука
Грецкие орехи
70–80 г
Чеснок
1–2 зубчика
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Свёклу отварите за 2 часа до мягкости, куриное филе — за 20–25 минут. Остудите.
- 2․
Нарежьте курицу и свёклу небольшими кусочками. Орехи мелко нарубите. Чеснок пропустите через пресс.
- 3․
Сложите всё в миску, посолите, поперчите, добавьте майонез и хорошо перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий