Для этого салата курица обжаривается с приправами и получается очень ароматной.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе куриной грудки
350 г
Паприка молотая
1 ч. ложка
Чеснок сушёный молотый
¼ ч. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
2 ст. ложки
Солёные огурцы
2 штуки
Болгарский перец
2 штуки
Листовой салат
½ пучка
Майонез
100 г
Зернистая горчица
1 ч. ложка
Кунжут
по вкусу
Приготовление
- 1․
Курицу нарежьте небольшими кусочками. Посыпьте паприкой, чесноком, солью и чёрным перцем. Уберите в холодильник на 30 минут.
- 2․
В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Жарьте курицу, помешивая, 10–15 минут до готовности.
- 3․
Нарежьте огурцы и болгарские перцы. Нарвите листья салата. Смешайте эти ингредиенты с мясом.
- 4․
Соедините майонез с горчицей и заправьте салат. Посыпьте кунжутом.
Станьте первым, кто оставит комментарий