Необычная подача и яркий вкус. Это блюдо можно приготовить и в будни, и на праздники.
Время приготовления
Общее
2 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе куриной грудки
1 штука
Помидоры
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Петрушка
несколько веточек
Чеснок
1–2 зубчика
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Багет
1 штука
Приготовление
- 1․
Куриное филе отварите за 20–25 минут. Остудите.
- 2․
Нарежьте курицу, помидоры и перец небольшими кусочками. Петрушку нарубите. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте всё с майонезом, посолите и поперчите.
- 3․
Обрежьте багет с обеих сторон. Удалите мякоть из середины с помощью ножа и заполните багет начинкой.
- 4․
Заверните багет в плёнку и уберите в холодильник на 1,5–2 часа.
Станьте первым, кто оставит комментарий