Дополните варёное филе сочными овощами и освежающей зеленью.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Филе куриной грудки
1 штука
Помидоры
2–3 штуки
Свежие огурцы
1–2 штуки
Редис
6–7 штук
Небольшая луковица
½ штуки
Базилик, петрушка или другая зелень
несколько веточек
Листовой салат
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Приготовление
- 1․
Куриное филе отварите примерно за 20–25 минут и остудите.
Как и сколько варить куриную грудку
Отварную птицу можно заменить на копчёную, вкус получится ещё ярче. - 2․
Нарежьте курицу, помидоры, огурцы и редис кусочками, лук — половинками или четвертинками колец. Зелень нарубите.
- 3․
На тарелку выложите салатные листья, а поверх — остальные ингредиенты. Посолите, поперчите и полейте оливковым маслом.
Станьте первым, кто оставит комментарий