Пикантная заправка с ярким ароматом эстрагона придаёт этому простому салату из привычных продуктов необыкновенный свежий вкус.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 200 градусов.
- 2․
Куриное филе натрите солью и перцем.
- 3․
Обжарьте его на масле до золотистой корочки по 2–3 минуты с каждой стороны.
- 4․
Доведите курицу до готовности, поместив в духовку ещё на 12–15 минут. Остудите.
- 5․
Хлеб нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на масле до золотистого цвета.
- 6․
Нарежьте огурец и сельдерей мелкими кубиками.
- 7․
Измельчите зелёный лук, нарвите салат.
- 8․
Куриное мясо разберите руками или нарежьте ножом на кусочки.
- 9․
Листья эстрагона снимите со стеблей и мелко порубите, смешайте их с майонезом и лимонным соком.
- 10․
Соедините овощи, зелень, курицу и сухарики в миске. Добавьте заправку и перемешайте. Посолите по вкусу, если потребуется.
Станьте первым, кто оставит комментарий