Идеальное сочетание всех ингредиентов.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе куриной грудки
250 г
Яйца
3 штуки
Шампиньоны
150–200 г
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
1 ст. ложка
Маринованные огурцы
2–3 штуки
Консервированный горошек
4–5 ст. ложек
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Филе отварите за 20–25 минут, яйца — за 10 минут.
- 2․
Нарежьте шампиньоны небольшими кусочками, лук — половинками или четвертинками колец.
- 3․
Выложите грибы в сухую сковороду. Готовьте на среднем огне, пока не выпарится жидкость.
- 4․
Добавьте ложку масла и лук. Подрумяньте всё вместе. Остудите.
- 5․
Филе нарежьте небольшими кусочками, яйца и огурцы — более крупными.
- 6․
Смешайте курицу с грибами, огурцами и горошком. Посолите и поперчите.
- 7․
Разложите салат по порционным мискам. Добавьте майонез и яйца. Если хотите, можно просто перемешать все ингредиенты.
Станьте первым, кто оставит комментарий