Салат с курицей, огурцами и шампиньонами
1 ч.

Салат с курицей, огурцами и шампиньонами

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Идеальное сочетание всех ингредиентов.

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе куриной грудки
250 г
Яйца
3 штуки
Шампиньоны
150–200 г
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
1 ст. ложка
Маринованные огурцы
2–3 штуки
Консервированный горошек
4–5 ст. ложек
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․
  2. 2․

    Нарежьте шампиньоны небольшими кусочками, лук — половинками или четвертинками колец.

  3. 3․

    Выложите грибы в сухую сковороду. Готовьте на среднем огне, пока не выпарится жидкость.

  4. 4․

    Добавьте ложку масла и лук. Подрумяньте всё вместе. Остудите.

  5. 5․

    Филе нарежьте небольшими кусочками, яйца и огурцы — более крупными.

  6. 6․

    Смешайте курицу с грибами, огурцами и горошком. Посолите и поперчите.

  7. 7․

    Разложите салат по порционным мискам. Добавьте майонез и яйца. Если хотите, можно просто перемешать все ингредиенты.

© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий