Сладкий фрукт и хрустящие чипсы здорово дополняют мясо и сочные овощи.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Филе куриной грудки
1 штука
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приправа для курицы
по вкусу
Помидоры черри
150 г
Манго
1 штука
Маринованный острый перец
1 штука
Репчатый лук
½ штуки
Зелень для салата
по вкусу
Оливковое масло
2–3 ст. ложки
Лайм
½ штуки
Начос или обычные чипсы
по вкусу
Приготовление
- 1․
Куриное филе посолите, поперчите, посыпьте приправой и обжарьте в сковороде. Остудите.
При желании курицу можно не жарить, а сварить. - 2․
Нарежьте филе средними кусочками, черри — половинками или четвертинками, а манго, перец и лук — небольшими кусочками. Зелень нарубите.
- 3․
Сложите всё в миску. Посолите, поперчите, полейте маслом и соком из лайма. Добавьте чипсы и сразу подавайте к столу.
Станьте первым, кто оставит комментарий