Салат с интересным сочетанием отварного мяса и сладких плодов в сиропе.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе куриной грудки
500 г
Апельсины
2 штуки
Личи в сиропе
550 г
Пекинская капуста
½ штуки
Зелёный лук
½ пучка
Соль
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Приготовление
- 1․
Сварите филе куриной грудки примерно за 25 минут. Остудите.
- 2․
Очистите апельсины. Разделите на дольки и удалите плёнки.
- 3․
Нарежьте курицу, апельсины и личи. Порубите капусту и зелёный лук.
- 4․
Смешайте подготовленные ингредиенты. Посолите. Заправьте салат оливковым маслом.
Станьте первым, кто оставит комментарий