Салат с курицей, корейской морковью, яйцами и сыром
Вкусный салат с нежной отварной куриной грудкой и пряной морковью.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе куриной грудки
300 г
Яйца
3 штуки
Твёрдый сыр
150 г
Чеснок
3 зубчика
Майонез
5 ст. ложек
Морковь по-корейски
150 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Сварите филе куриной грудки за 20–25 минут, а яйца вкрутую — за 10 минут. Остудите.
- 2․
Мелко нарежьте курицу. По отдельности натрите желтки, белки и сыр.
- 3․
Очищенный чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом.
- 4․
Через кольцо выложите на тарелку слоями курицу, морковь по-корейски, желтки, сыр и белки. Слои солите, перчите и промазывайте майонезом. Украсьте зеленью.
Комментарии
Браво! Спасибо, попробуем.