Заправка с зернистой горчицей отлично дополняет салат с ароматной копчёной курицей и пикантными солёными огурцами.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картофель
3 штуки
Копчёная куриная грудка
350 г
Солёные огурцы
3 штуки
Фиолетовый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
5 ст. ложек
Лимонный сок
1 ч. ложка
Зернистая горчица
2 ч. ложки
Зелёный лук
1 пучок
Приготовление
- 1․
Картофель сварите за 20–25 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Нарежьте картофель, курицу, огурцы и фиолетовый лук. Соедините подготовленные ингредиенты. Посолите и поперчите.
- 3․
Заправьте салат смесью растительного масла, лимонного сока и горчицы. Порубите зелёный лук и посыпьте им блюдо.
Станьте первым, кто оставит комментарий