Этот тёплый салат получается не только сытным, но и необыкновенно вкусным. Соус чили делает вкус ярким и необычным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Баклажан нарежьте крупными кубиками, курицу, помидоры и перец — средними кусочками, лук — половинками колец.
Если опасаетесь, что баклажаны будут горчить, замочите их в подсоленной воде примерно на 30 минут, а после ополосните и подсушите. - 2․
В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. Выложите в неё курицу и обжаривайте примерно 5 минут, периодически помешивая. Посолите, поперчите, посыпьте приправой и снимите с огня.
Время приготовления может немного меняться в зависимости от размера кусочков. - 3․
В чистой сковороде разогрейте оставшееся масло. Обжаривайте баклажан, пока кусочки не подрумянятся со всех сторон. Добавьте соус чили и готовьте ещё минуту-полторы.
- 4․
В миску выложите несколько листьев салата, курицу, баклажан, перец, помидоры и лук. Добавьте немного кунжутного соуса, посолите и перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий