В этом салате очень удачно сочетаются лёгкая сладость тыквы, сочность куриного филе, пикантность оливок и руколы.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе куриной грудки
2 шутки
Очищенная тыква
250–300 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Оливки без косточек
70–80 г
Моцарелла в шариках
150–200 г
Рукола
по вкусу
Приготовление
- 1․
Куриное филе отварите примерно за 25 минут.
- 2․
Тем временем тыкву нарежьте небольшими кусочками. Выложите на противень, посолите, поперчите и сбрызните маслом. Запекайте примерно 15 минут при температуре 200 °С.
- 3․
Каждую оливку разрежьте на 2–3 части. Нарежьте курицу и моцареллу.
- 4․
Сложите курицу, тыкву, оливки, сыр и руколу в миску. Посолите, поперчите, полейте маслом и перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий