Подрумяненный картофель станет настоящей изюминкой этого сытного салата.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Куриное филе
300–350 г
Морковь
1 штука
Яйца куриные
3 штуки
Свежие огурцы
2 штуки
Сладкий перец
½–1 шутка
Фиолетовый лук
⅓–½ шутки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Картофель
1–2 штуки
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Куриное филе и морковь отварите примерно за 25 минут, яйца — за 10 минут.
- 2․
Нарежьте филе, морковь, перец, яйца и огурцы небольшими кусочками, лук — более мелкими. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
В салат можно добавить немного рубленой зелени. - 3․
Картошку натрите на тёрке для моркови по-корейски.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте картошку до румяности. Выложите на бумажные полотенца, слегка посолите и остудите.
- 5․
Разложите салат по тарелкам. Украсьте румяным картофелем и зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий