Сочный виноград — отличное дополнение к птице. А если добавить немного кедровых или грецких орехов, получится ещё вкуснее.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты для салата
Филе куриной грудки
1 штука
Виноград
по вкусу
Листовой салат
1 пучок
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
1 щепотка
Натуральный йогурт без добавок
1–2 ст. ложки
Можно добавить
Грецкие или кедровые орехи
по вкусу
Приготовление
- 1․
Куриное филе отварите примерно за 25 минут. Остудите.
- 2․
Разрежьте курицу на небольшие кусочки, виноградины — на половинки. Салатные листья нарубите.
- 3․
Сложите всё в миску. Добавьте немного соли, перца и заправьте йогуртом. По желанию добавьте немного орехов.
Станьте первым, кто оставит комментарий