Нежная птица и пикантные морковь с ананасами — яркое и необычное сочетание. Этот салат получается оригинальным и очень вкусным.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Куриное филе
300 г
Яйца
3 штуки
Консервированные ананасы
150 г
Морковь по-корейски
150 г
Майонез
по вкусу
Сыр
70–100 г
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Курицу отварите за 20–25 минут, яйца — за 10. Остудите.
- 2․
Нарежьте курицу, ананасы и яйца небольшими кусочками.
- 3․
В салатник выложите слои из курицы, ананасов, яиц и моркови. Каждый ингредиент смазывайте майонезом.
Салат также можно подать порционно. - 4․
Посыпьте собранный салат натёртым сыром и украсьте зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий