Подрумяненное куриное филе, сочные помидоры, хрустящий фиолетовый лук и пикантные грибы. Идеальное сочетание.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Куриную грудку разрежьте вдоль на половинки. Заверните в пищевую плёнку и слегка отбейте, достаточно сделать это с одной стороны.
- 2․
Посолите, натрите чёрным перцем и паприкой.
- 3․
В сковороде разогрейте 1–2 ложки масла на огне выше среднего. Подрумяньте курицу с обеих сторон. Выложите на тарелку и нарежьте соломкой.
- 4․
Пока готовится филе, нарежьте помидоры средними кусочками, а лук — кольцами или половинками колец. Салат нарубите.
- 5․
Мелкие грибы оставьте целиком, крупные разрежьте на половинки или четвертинки.
- 6․
Сложите всё в салатник. Немного посолите, поперчите и перемешайте.
- 7․
Полейте салат оливковым маслом, смешанным с бальзамическим уксусом.
Станьте первым, кто оставит комментарий